Ver videos privados youtube

Ver videos privados youtube

Ver vídeos privados de youtube en línea 2021

La mayoría de la gente sube vídeos a YouTube con el propósito de que sean visibles para todo el mundo.  Sin embargo, hay ocasiones en las que un usuario puede querer que un vídeo se comparta con ciertas personas, pero no con el público en general. Cuando esto ocurre, el que sube el vídeo puede establecer el estado del mismo como privado.  Los vídeos privados de YouTube pueden ser vistos por la persona que los sube, así como por cualquier persona con la que decida compartirlos a través de la dirección de correo electrónico del destinatario. Esa persona recibirá un correo electrónico para informarle de que se ha compartido un vídeo privado con ella.  Si recibes uno de estos correos electrónicos, te explicamos cómo puedes ver el vídeo privado de YouTube en cuestión.
Cómo ver vídeos privados de YouTube1. En tu bandeja de entrada, haz clic en el correo electrónico de la persona que ha subido el vídeo para informarte de que se ha compartido contigo.  2. En el correo electrónico, aparecerá un cuadro rectangular con un cuadro rojo más pequeño con tres puntos blancos horizontales. Haz clic en él para acceder al vídeo en YouTube.
3. El vídeo comenzará a reproducirse en el sitio de YouTube. Sin embargo, hay que tener en cuenta que tienes que iniciar sesión en tu cuenta de YouTube utilizando el mismo correo electrónico al que se envió el enlace privado.  Si el vídeo no se reproduce o aparece una página de error de YouTube, accede a tu cuenta y vuelve a intentar hacer clic en el enlace de tu correo electrónico.

Ver vídeos privados de youtube online 2020 sin permiso

Aunque cualquiera puede ver vídeos no listados, estos vídeos no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. No puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube o en motores de búsqueda externos para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para acceder a un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje a la persona que lo subió o de ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Cómo ver vídeos privados en youtube sin permiso 2020

Por razones de privacidad, los usuarios que suben vídeos a YouTube a veces optan por configurar sus vídeos como no listados o privados. Mientras que puedes ver un vídeo no incluido en la lista si alguien ha compartido su enlace contigo, para acceder a un vídeo privado tienes que ponerte en contacto con su propietario y pedirle permiso para verlo.
Aunque cualquiera puede ver los vídeos no incluidos en la lista, no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. Como no puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para ver un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje a la persona que lo subió o de ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Cómo ver videos privados de youtube hack

YouTube es la mejor fuente de mostrar su contenido y dejar que los espectadores ir a través de sus videos interesantes y habilidades. Sin embargo, al subir un video específico a su canal de YouTube, usted puede notar que la configuración de privacidad de su video de carga tiene tres tipos y, por defecto, se establece en público como YouTube es para conducir el tráfico atractivo a su contenido. También hay una opción de vídeo privado de YouTube. Los otros dos tipos son: Sin clasificar y Público.
Un vídeo privado es de un tipo que sólo permite a los espectadores invitados ver su contenido. A veces, un canal privado de YouTube es también esencial para una reunión familiar o un contenido vinculado a la familia, lo que significa que estos videos sólo proporcionan exceso a los espectadores invitados del propietario del canal. Por lo tanto, ¿cómo hacer/compartir/ver/descargar un vídeo privado de YouTube? Espero que este artículo te ayude a resolver los problemas anteriores.
Cuando compartes tus vídeos en tu canal de YouTube, puedes omitir esta opción de privacidad refiriéndote al estado de privacidad de tu vídeo subido. Esto permite a tus espectadores ver tu contenido, y están abiertos a comentar, gustar, no gustar y compartir tus vídeos. La configuración por defecto te permite compartir el contenido de tus vídeos subidos con todo el mundo en YouTube; ya sean tus suscriptores o no. Pero pueden acceder al contenido de tus vídeos que subes a tu canal.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad