Como ver los grupos secretos de mis amigos en facebook

Como ver los grupos secretos de mis amigos en facebook

¿puedo ver en qué grupos están mis amigos en facebook 2020?

Ahora, sin embargo, esos tipos de foros abiertos se conocen como Páginas, creadas por empresas, celebridades y marcas para relacionarse con su público y publicar contenidos interesantes. Sólo los administradores de las páginas pueden publicar en la cuenta, mientras que aquellos a los que les gusta la página pueden comentar las publicaciones e imágenes.
Un grupo puede ser más privado que una página porque el creador tiene la opción de cerrarlo. Cuando un grupo está cerrado, sólo los invitados al mismo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.
Sin embargo, toda la información se comparte sólo con los miembros del grupo una vez que se ha cerrado. Los demás podrán ver que el grupo existe, pero no podrán ver a sus miembros ni ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.
Este grupo no aparecerá en ningún lugar de tu perfil, y sólo aquellos que estén dentro del grupo podrán ver quiénes son los miembros y lo que se publica. Estos grupos pueden utilizarse si estás planeando un evento que no quieres que nadie conozca, o si simplemente quieres una plataforma segura para hablar con tus amigos.

Cómo unirse a un grupo privado de facebook

Lo que los separaba era la visibilidad en las búsquedas. Antes, los grupos cerrados eran visibles en la búsqueda, y los grupos secretos estaban ocultos en la búsqueda. Ahora, como ambos son privados, es la nueva configuración de grupo oculto la que marca la diferencia.
Diferencia entre grupos ocultos y visiblesSi la configuración de visibilidad se mantiene activa, entonces el grupo aparecerá en los resultados de búsqueda para todo el mundo, incluidos los que no son miembros del grupo. Y si está oculto, entonces sólo los miembros del grupo pueden ver el grupo a través de la búsqueda. Los demás no verán el grupo en ninguna parte, como si no existiera.El nombre y la descripción del grupo serán visibles para cualquiera en el caso de los grupos visibles. Pero en el caso de los grupos ocultos, sólo podrán verlo los miembros actuales, los invitados y los antiguos.
Pero si el grupo es privado, sólo los miembros actuales del grupo pueden ver a los demás miembros. En el caso de los grupos visibles, todos pueden ver a los administradores y moderadores. En el caso de los grupos ocultos, sólo los miembros invitados y los actuales pueden ver a los administradores y moderadores del grupo.

Cómo ver en qué grupos de facebook está alguien 2021

Una vez que creas un grupo privado, tienes la opción adicional de hacerlo visible u oculto. Visible significa que cualquiera puede encontrar el grupo y solicitar unirse a él, mientras que oculto significa que sólo los miembros pueden encontrarlo.
Un grupo privado es uno en el que sólo los miembros actuales pueden ver el contenido, y la membresía debe ser solicitada y aprobada antes de que un usuario pueda unirse. Los miembros invitados a un grupo privado pueden ver una vista previa del contenido durante 28 días después de haber sido invitados, aunque no tendrán acceso completo hasta que se unan (esto es igual independientemente de si tu grupo es visible u oculto, dependiendo de la configuración de aprobación de los miembros. Más adelante encontrarás más información al respecto).
Es importante pensar realmente en qué configuración será la mejor para el propósito de tu grupo. Mientras que los grupos públicos pueden cambiar a privados después de haber sido creados, no puedes cambiar un grupo privado a público.  Esta regla está ahí para proteger la privacidad de los miembros del grupo que se unieron a un grupo privado, así que si estás creando un grupo privado, esta es una decisión permanente.

Cómo ver en qué grupos están mis amigos en facebook

Los grupos públicos son justo lo que parecen: públicos. Cualquiera puede ver el nombre del grupo, la ubicación, la lista de miembros y las publicaciones, y el grupo puede aparecer en las búsquedas o en las noticias de cualquier persona. Cualquiera puede añadirse como miembro sin necesidad de invitación o aprobación.
Los grupos cerrados son más confusos. El nombre, la descripción y la lista de miembros de un grupo cerrado no son en absoluto “cerrados”, sino que son visibles públicamente. Los grupos cerrados pueden incluso aparecer públicamente en una búsqueda. En general, son tan abiertos como los grupos públicos, excepto por tres diferencias principales: (1) los nuevos miembros deben solicitar su ingreso o ser invitados por un miembro, en lugar de añadirse ellos mismos; (2) sólo los miembros actuales pueden ver el contenido de las publicaciones del grupo; y (3) sólo los miembros actuales pueden ver el grupo en su News Feed.
Los grupos secretos son los más privados de los tres tipos. Ningún aspecto de un grupo secreto es visible públicamente, los nuevos miembros deben ser añadidos o invitados por los miembros actuales para unirse, y sólo los miembros pueden ver el contenido de las publicaciones del grupo. Sin embargo, los antiguos miembros que han abandonado voluntariamente el grupo pueden encontrarlo en la búsqueda y ver su nombre, descripción, etiquetas y ubicación.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad