Ver amigos ocultos de una persona en facebook

Ver amigos ocultos de una persona en facebook

Cómo ver los amigos ocultos de alguien en facebook

También puedes buscar personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo, situado justo al lado del botón Mensaje.
En tu sección de noticias (Inicio), busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.
Despliega el menú de la cuenta (icono de la punta de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Las opciones son Todos o Amigos de los amigos.
Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede provocar que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Cómo ver la lista de amigos privados en facebook 2021

Si haces clic en «Personalizado», puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en «Guardar cambios».
7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: «Público», «Amigos», «Amigos excepto…», «Amigos específicos» o «Sólo yo». Si eliges «Amigos excepto…», puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Mapa de amigos de facebook

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.
La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.
Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.
Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.

Cómo ver los amigos ocultos de alguien en facebook 2021

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que tú aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad